Том Ям у каждого кулинара получается по-своему, как и полагается каждому традиционному всенародно любимому блюду с моножеством вариаций.
И каждый том ям хорош, когда готовит его истинный ценитель и обожатель!
Чтобы вы могли приготовить свой том ям, каким вы привезли его из Таиланда или любимого ресторанчика, мы предлагаем выбор разных необязательных продуктов, но таких, которые помогут сбалансировать сложный остро-кисло-сладко-соленый вкус и добиться желаемого результата.
Кто-то говорит, что не любит добавлять сахар, кто-то - что молоку не место в том яме. Кто-то не ест мясо и морепродукты, но ведь можно сделать том ям и с тофу!В этом разделе вы найдете кокосовое молоко, пальмовый сахар, свежий тамаринд и тамариндовую пасту, а так же тигровые креветки - самый популярный вид белка для том ям, мидии чилийские и гигант в створках, осьминоги и морской коктейль.