Москва
Волгоград
наши магазины:
+7 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:
Главная Товары Рецепты Статьи Магазины Франшиза Оплата и доставка Вход Регистрация
Закрыть меню

10 марта 2019 г.

МАСТЕР-КЛАСС ТАЙСКОЙ КУХНИ. ИНТЕРАКТИВ 

Магазины "Котелок" в партнерстве с кулинарной школой Андрея Пасютина. Только интерактив! Вы сами участвуете в приготовлении еды, узнаете все тонкости и секреты и получаете на выходе полноценный обед или ужин из 4 блюд! Все тонкости приготовления аутентичной еды по самой кункурентной в Москве цене, бесплатные напитки, плюс продукты на 500 рублей в подарок!
Наш новый мастер-класс посвящен тайской кухне. В меню известные блюда - настоящая тайская "классика" и маленькие приятные гастрономические открытия. Каждый из участников сможет самостоятельно приготовить блюда, пообщаться с экспертами и насладиться соответствующими случаю напитками, которые также включены в стоимость мастер-класса. Отличный подарок на 8 марта и не только! 

    

Когда: 10 марта 2019 года. (воскресенье) с 17:00 до 20:00 (продолжительность мероприятия 3 часа)  

Группа: не более 10 человек (!!!)  

Формат: интерактивный мастер-класс  

Где: м.Фрунзенская, ул. Ефремова, д.15/22, помещение 22, Soul Food Studio (схему проезда см.ниже) 

В программе:

pad thai
САЛАТ С РЫБОЙ, МАНГО И ИМБИРЕМ (ยำปลา(ไม่ดุก)ฟู)

Изумительный, необычный, текстурный тайский салат с манго, рыбой и имбирем - это взрыв вкусов и ароматов. Как и большинство тайских салатов, он призван раскрыть ваши рецепторы и подготовить их к последующими кулинарным наслаждениям. Тем не менее, блюдо прекрасно и само по себе. Рыба: тайское манго, классическая заправка - что может быть вкуснее?!

thai fried rice
ТАЙСКИЙ КОКОСОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ (Tom Ka Gai ต้มข่าไก่) Некоторые ошибочно считают, что тайский кокосовый суп - это том ям. Конечно же, нет. Том ям - это остро-кислый суп, где кокосовое молоко используется, практически, как сметана в борщ - слегка и по желанию. А вот кокосовый суп, который всегда варится с кокосовым молоком - это, разумеется, Том кха. Нежный, изысканный, сливочный, более пряный, менее острый, чем том ям, он традиционно является фаворитом среди прекрасных дам и нравится всем без исключения. Идеальный суп для подарка на 8 марта!
thai fish
ПАД ТАЙ С КРЕВЕТКАМИ (ผัดไทย ) Обещанная тайская «классика». Вообще, Pad Thai - это означает «обжаренное по-тайски». То есть теоретически, в пад тхай можно класть, что угодно. Тайцы, разумеется, и кладут. Кто курицу, кто грибы, кто тофу, кто микс первого, второго и третьего. Но самый вкусный Пад тхай, конечно же, с креветками. Одно из немногих тайских блюд, которое позволительно даже детям, поскольку чили в нем нет. Зато есть множество самых разных текстур и вкусов - что и позволяет считать пад тай одним из самых вкусных блюд в мире.
thai fish
КОКОСОВЫЕ ОЛАДЬИ (Kanom Babin ขนมครก)  Один из самых вкусных тайский десертов, который требует знания тонкостей и секретов. Не самый простой в приготовлении, но несомненно, стоящий того, чтобы его попробовать. Правильные каном бабины - это хрустящая кокосово-карамельная корочка и нежная, кремовая сердцевинка. Практически, крем-брюле, только вкуснее, полезнее и экзотичнее.
thai fish
БИЛЕТ НА МАСТЕР-КЛАСС Для посещения нашего мастер-класса вам потребуется приобрести билет. Билет на мастер-класс даст вам возможность: посетить мероприятие, которое носит практически индивидуальный характер (группа не более 10 человек), принять участие в приготовлении блюд, съесть полноценный тайский обед из 4 блюд и получить продукты на 500 руб. в подарок. Подробнее..
thai fish
НЕ ПРОПУСТИТЕ СКИДКИ В ЭТИ ДНИ В НАШИХ МАГАЗИНАХ Подробнее...

Как добраться до кулинарной студии:

От метро «Фрунзенская»

Пешком. Выход к МДМ. Обходим театр с левой стороны и поворачиваем на ул. Трубецкая напротив Пиццерии. Проходим 2 здания по левой стороне и за "Сити банком" поворачиваем налево на ул. Ефремова. Проходим 500 м. и по левой стороне будет дом 15/22 (кирпичная пятиэтажка). Вход в студию - со двора. 
Время в пути: 7 мин. Расстояние: 700 м.