Москва
Волгоград
наши магазины:
+7 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:
Главная Товары Рецепты Статьи Магазины Франшиза Оплата и доставка Вход Регистрация
Закрыть меню

31 марта 2019г

МАСТЕР-КЛАСС ВЬЕТНАМСКОЙ КУХНИ 

Магазины "Котелок" в партнерстве с кулинарной школой Андрея Пасютина. Только интерактив! Вы сами участвуете в приготовлении еды, узнаете все тонкости и секреты и получаете на выходе полноценный обед или ужин из 4 блюд! Все тонкости приготовления аутентичной еды по самой кункурентной в Москве цене, бесплатные напитки, плюс продукты на 500 рублей в подарок!
Тема этого мастер-класса - вьетнамская кухня, знаменитые нэмы и другая настоящая вьетнамская "классика". Мы дадим Вам возможность совершить гастрономическое путешествие во Вьетнам прямо в центре Москвы. Вас ждут потрясающе вкусные лакомства, которые вы приготовите своими руками под нашим чутким руководством, и подобающие случаю напитки (посему приезжать на мастер-класс лучше не за рулем)
       

Когда: 31 марта 2019 года. (воскресенье) с 17:00 до 20:00 (продолжительность мероприятия 3 часа)  

Группа: не более 10 человек (!!!)  

Формат: интерактивный мастер-класс  

Где: м.Фрунзенская, ул. Ефремова, д.15/22, помещение 22, Soul Food Studio (схему проезда см.ниже) 

В программе:

pad thai
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ (Gỏi Mực )

Нет-нет, никакого майонеза, консервированных кальмаров и прочего гастрономического ужаса! Только самые натуральные и свежие продукты, которые не вредят фигуре и настроению. Вьетнамский салат с кальмарами - это только легкость, изысканность и подготовка ваших рецепторов к восприятию последующих кулинарных радостей. Полезное блюдо для тех, кто планирует поститься или хочет похудеть. 

thai fried rice
СУП БУН БО (Bún Bò Giò Heo) Конечно же, категория "супы" во Вьетнаме не ограничивается только супом Фо (что бы там себе ни думали некоторые московские закусочные!). Мы очень хотим познакомить вас с этим вьетнамским супом, который, на наш взгляд, ничуть не хуже, а в чем-то даже лучше, чем раскрученный Фо бо. Мясо тут тоже есть. Как и лапша (только не "бо", на "бун"), а вот пряности и вкус бульона - совсем другие. Острый, яркий, незабываемый - вы не пожалеете, что познакомились с ним!
thai fish
НЭМЫ С КУРИЦЕЙ И КРЕВЕТКАМИ (Nem Gà ) В принципе, готовить нэмы не сложно, но есть кое-какие тонкости и секреты, которые знают только эксперты и которым было бы полезно научиться, если вы хотите, чтобы ваши нэмы были нежные внутри и хрустящие снаружи, и при этом масло не стекало с них тонкой струйкой. Освоив азы, мы сможете потом менять начинку по своему усмотрению и готовить нэмы с любой начинкой!
thai fish
ЛИМОННО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ (BÁNH QUY CHANH DỪA)  Нежный, вкусный, полезный десерт на все времена года к чаю, кофе и просто так. Этот десерт еще иногда называют "вьетнамские макарун" - по примеру всем известных французских печенек macaron, придуманных в булочной Laduree много-много лет назад. Что сближает вьетнамские печенья с французским оригиналом - это их воздушность, нежность и 100% попадание в любую аудиторию. Другими словами, это печенье нравится всем без исключения!
thai fish
БИЛЕТ НА МАСТЕР-КЛАСС Для посещения нашего мастер-класса вам потребуется приобрести билет. Билет на мастер-класс даст вам возможность: посетить мероприятие, которое носит практически индивидуальный характер (группа не более 10 человек), принять участие в приготовлении блюд, съесть полноценный тайский обед из 4 блюд и получить продукты на 500 руб. в подарок. Подробнее..
thai fish
НЕ ПРОПУСТИТЕ СКИДКИ В ЭТИ ДНИ В НАШИХ МАГАЗИНАХ Подробнее...

Как добраться до кулинарной студии:

От метро «Фрунзенская»

Пешком. Выход к МДМ. Обходим театр с левой стороны и поворачиваем на ул. Трубецкая напротив Пиццерии. Проходим 2 здания по левой стороне и за "Сити банком" поворачиваем налево на ул. Ефремова. Проходим 500 м. и по левой стороне будет дом 15/22 (кирпичная пятиэтажка). Вход в студию - со двора. 
Время в пути: 7 мин. Расстояние: 700 м.