Москва
Волгоград
ЧАСЫ РАБОТЫ
+7 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:
Главная Товары Рецепты Статьи Магазин Оплата и доставка Вход Регистрация
Закрыть меню

30 июля 2020

МАСТЕР-КЛАСС ТАЙСКОЙ КУХНИ 

Проект "Котелок" в партнерстве со знатоком кухни стран Азии Андреем Пасютиным приглашает Вас на мастер-класс по приготоволению тайской классики. Вы сами участвуете в приготовлении еды, узнаете лайфхаки и создаете впечатляющий ужин! Все тонкости приготовления аутентичной еды по самой кункурентной в Москве цене, бесплатные напитки плюс персональная скидка в интернет-магазине продуктов для азиатской кухни kotelock.ru!
Не пропустите! В этот раз мастер-класс будет по-настоящему УНИКАЛЬНЫМ! Мы очень соскучились по кулинарным вечеринкам и нашим замечательным гостям. Рецепты - только аутентичные, но с изюминкой от нашего шефа Андрея Пасютина. Вы будете готовить не просто "как в Тае", но также научитесь добавлять нотку своей индивидуальности в каждое блюдо! Вы получите дополнительный промо-код на скидку в магазине "Котелок". Только 10 человек! Уютная обстановка, дружелюбная атмосфера и вкусная еда. Мы специально подобрали блюда, которые очень просты в приготовлении и знамениты. Вы сможете с легкостью повторить их дома и включить в свое меню.
       

Когда: 30 июля 2020 года. (четверг) с 19:00 до 22:00 (продолжительность мероприятия 3 часа)  

Группа: не более 10 человек (!!!)  

Формат: интерактивный мастер-класс  

Где: «Soul food studio», метро Фрунзенская, ул.Ефремова 15/22

В программе:


Moo Manao – теплый острый салат со свининой и кисло-сладкой заправкой. Свинина - один из самых популрных видов мяса не только у нас в северных широтах, но и в жарком Таиланде.  Если вы хотите научиться готовить что-то кроме "мяса по французски" и удивлять близких аутентичным тайским мясом, супер-быстрое и вкусное блюдо обязно появиться в Вашем арсенале, обязательно приходите на наш мастер-класс!
tom yum with coconut milk
Tom Yam Talay – вариант супа Том Ям с морепродуктами и кокосовым молоком. Ну какой же мастер-класс тайской кухни без том яма?! Не может такого быть) Разумеется, мы включили этот самый популярный тайский суп в свое меню. Мы научим вас готовить суп в наиболее любимым всеми нами варианте - с морепродуктами и кокосовым молоком. Среди ингредиентов будет все самое необходимое - и травки, и специальные тайские грибочки, и правильная паста!

Gang Phed Gai – карри с курицей, ананасом, виноградом и баклажанами. Если вы думаете, что тайские карри - это только паста, разжаренная на кокосовом молоке, вы очень удивитесь, что можно придумать и совершить с традиционным блюдом, зная правила и техники, но включив фантазию. Какое карри это будет? Желтое? Красное? Пинанг? Мы и сами еще не знаем - это сюрприз от шефа! Карри в Таиланде великое разнообразие: предлагаем Вам познакомиться с еще одним экзотическим вариантом. Уверяем вас, вы обязательно включите его в свое меню сразу после знакомства!


thai fish
НАПИТКИ: чай-кофе-водичка-фруктовые соки включены в стоимость билета. 
Количество билетов ограниченно!

БИЛЕТ НА МАСТЕР-КЛАСС Для посещения нашего мастер-класса вам потребуется приобрести билет. Билет на мастер-класс даст вам возможность: посетить мероприятие, которое носит практически индивидуальный характер (группа не более 10 человек), принять участие в приготовлении блюд, съесть полноценный обед и получить скидку в интрнет-магазине продуктов для азиатской кухни kotelock.ru. Подробнее..