Москва
Волгоград
наш магазин возле
+7 (495) 540-47-19 Пн-пт: 10:00-21:00, сб-вс: 11:00-20:00 Заказать звонок
Корзина пустая В корзине товаров:
Главная Товары Рецепты Статьи Магазин Оплата и доставка Вход Регистрация
Закрыть меню

26 мая 2019г

МАСТЕР-КЛАСС КИТАЙСКОЙ КУХНИ 

Магазины "Котелок" в партнерстве с кулинарной школой Андрея Пасютина. Только интерактив! Вы сами участвуете в приготовлении еды, узнаете все тонкости и секреты и получаете на выходе полноценный обед или ужин из 4 блюд! Все тонкости приготовления аутентичной еды по самой кункурентной в Москве цене, бесплатные напитки, плюс продукты на 500 рублей в подарок!
В этот раз мы наконец-то порадуем вас китайской едой! Любите настоящую аутентичную "китайщину", но не знаете, как ее готовить? Не проблема! Мы научим вас! Всего за 3 часа - три вкуснейших китайских блюда. Вы научитесь готовить, как следует поедите и сможете повторить кулинарный эксперимент в любое время в любом месте.
       

Когда: 26 мая 2019 года. (воскресенье) с 17:00 до 20:00 (продолжительность мероприятия 3 часа)  

Группа: не более 10 человек (!!!)  

Формат: интерактивный мастер-класс  

Где: м.Фрунзенская, ул. Ефремова, д.15/22, помещение 22, Soul Food Studio (схему проезда см.ниже) 

В программе:

pad thai
БИТЫЕ ОГУРЦЫ (拍黄瓜, Pai Huang Gua )

В принципе, в популярном китайском салате нет ничего сложного. И все же он превращается в нечто совершенно неудобоваримое в некоторых общепитовских заведениях. Хотите научиться готовить его так, что Вам позавидовал бы сам товарищ Мао в компании с китайским императором? Мы научим Вас! Приходите учиться готовить настоящий аутентичный Pai Huang Gua, бить огурцы и пить подобающие случаю бесплатные напитки! 

thai fried rice
СУП С ВОНТОНАМИ (鮮蝦雲吞) Китайский суп с вонтонами - это примерно, как отечественные щи. Сколько хозяек - столько и рецептов. Впрочем, разумеется, существует и нетленная классика, которая приходится по вкусу всем. А именно: куриный прозрачный бульон, креветочная начинка в вонтонах, немного кунжутного масла, немного соевого соуса. Минимализм, изысканность, ничего лишнего. И вкусно так, что впору проглотить язык)) Хотите научиться готовить именно такой суп - мы поможем!
thai fish
СВИНИНА МУ ШУ (木樨肉, Mù Xū Ròu) Как и все китайская еда, Свинина му шу невероятно проста в приготовлении, если знаешь, что делать. Рецептов также существует довольно много, но мы познакомим вас с самым простым и беспроигрышным. Идеальное блюдо для шумной компании и для ужина вдвоем. Приходите, чтобы научиться его готовить, а также узнать, почему в названии этого блюда фигурируют тол ли желтые цветы, то ли кошачьи усы))
thai fish
ЖАРЕНОЕ МОЛОКО (炸牛奶)  Нет, это не эвфемизм. Знаменитый китайский десерт действительно готовится из молока. И он действительно жарится. Как это возможно? Ааа! Вот тут-то и нужны знания эксперта и рука мастера! Все это у нас есть. И мы с радостью готовы поделиться всем этим с Вами, чтобы Вы расширили свое кулинарные горизонты и научились готовить что-то совершенно новое. Ждем Вас 26 мая! Не упустите свой шанс. Количество билетов очень ограничено.
thai fish
БИЛЕТ НА МАСТЕР-КЛАСС Для посещения нашего мастер-класса вам потребуется приобрести билет. Билет на мастер-класс даст вам возможность: посетить мероприятие, которое носит практически индивидуальный характер (группа не более 10 человек), принять участие в приготовлении блюд, съесть полноценный тайский обед из 4 блюд и получить продукты на 500 руб. в подарок. Подробнее..
thai fish
НЕ ПРОПУСТИТЕ СКИДКИ В ЭТИ ДНИ В НАШИХ МАГАЗИНАХ Подробнее...

Как добраться до кулинарной студии:

От метро «Фрунзенская»

Пешком. Выход к МДМ. Обходим театр с левой стороны и поворачиваем на ул. Трубецкая напротив Пиццерии. Проходим 2 здания по левой стороне и за "Сити банком" поворачиваем налево на ул. Ефремова. Проходим 500 м. и по левой стороне будет дом 15/22 (кирпичная пятиэтажка). Вход в студию - со двора. 
Время в пути: 7 мин. Расстояние: 700 м.