Когда: 28 июля с 13:00 до 15:30
Где: на площадке школы Taste of Russia (г. Москва, Казарменный пер. д. 4, стр. 3, пом.2) www.tasterussia.ru
Курица тандури Тандури - разновидность блюд индийской кухни, которые готовятся в специальном маринаде, а также предполагают использование печи-тандур или гриля. В ходе мастер-класса мы научим вас, как готовить эти блюда, не имея под рукой специального оборудования, пользуясь обычной духовкой, но при этом добиваясь аутентичного, насыщенного и ни с чем не сравнимого вкуса блюд тандури. |
![]() |
Панир масала Панир-масала - одно из наиболее популярных индийских блюд, которое может использоваться и как закуска, и подаваться на горячее в сопровождении риса или лепешек. На нашем мастер-классы мы расскажем Вам, чем можно заменить панир в российских условиях и как его готовить для получения максимально аутентичного вкуса. Вы также узнаете, какие еще блюда можно приготовить из панира и его аналогов. |
![]() |
Бесан барфи Бесан барфи по праву считается наиболее традиционной домашней индийской сладостью. Каждая индийская домохозяйка считает своим долгом готовить бесан барфи (или бесан ладду) самостоятельно. Для приготовления этой сладости используется крайне ограниченный набор ингредиентов, зато вкус приятно удивляет своей оригинальностью и неповторимостью. |
![]() |
* В меню мастер-класса возможны некоторые изменения, сязанные с доступностью тех или иных продуктов на российском рынке в момент провеения занятия.
![]() |
Анастасия Бибикова Специализируется на индийской кухне. Смотреть фото с предыдущего мастер-класса Анастасии |